Le rizotto au poulet

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 filets de poulet
• 1 cuillère à soupe d’échalote hachée surgelée
• 1 cube de bouillon de poule
• 200g de riz à rizotto
• 50g de beurre
• 50g de parmesan
• Du sel et du poivre

 

1. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez le poulet et faites revenir les morceaux pendant 5 minutes pour les faire dorer.

2. Versez dans la poêle, l’échalote et le riz. Faites cuire à feu moyen en remuant avec une cuillère en bois.

3. Dès que les grains de riz deviennent transparents, remplissez la poêle avec de l’eau bien chaude. Ajoutez le  cube de bouillon. Mélangze pour qu’il se dissolve. Amènez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux.

4. Dès que les grains de riz sont tendres, ajoutez hors du feu le beurre et le parmesan. Remuez doucement. Salez, poivrez et servez sans attendre.

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